Palets bretons sans gluten

Recette d'Isabelle

Ingrédients

  • 120 g de farine de sarrasin
  • 80 g de farine de riz
  • 60 g de sucre roux
  • 20 g de sirop d'agave
  • 90 g de beurre demi-sel ramolli
  • 1 oeuf
  • 2 càc de baking (levure poudre)
  • 1 pincée de vanille

Préparation

  • Tamisez les 2 farines, ajoutez le sucre, la vanille et le baking, mélangez bien.
  • Ajoutez l'oeuf, le beurre et le sirop d'agave.
  • Bien malaxer pour obtenir une boule homogène.
  • Roulez la pâte en "saucisson" de 3 à 4 cm, filmez-le puis placez au frigo pour 30 minutes minimum.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le saucisson de pâte en palets d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
  • Placez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes suivant l'épaisseur, laissez refroidir avant de les goûter... Bon appétit!
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