Risotto de sarrasin aux champignons

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Ingrédients

  • 1 échalote
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 verre de sarrasin – environ 150g
  • 10cl devin blanc
  • 75cl de bouillon de volaille ou de légumes pour une recette végétarienne
  • 10 g de beurre
  • Pecorino ou parmesan
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper en tranches les champignons. Les faire cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Réserver.
  • Éplucher et émincer l’échalote. La faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Ajouter le sarrasin et le laisser dorer pendant 2 minutes à feu moyen. Ajouter le vin blanc.
  • Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le bouillon louche à louche jusqu’à ce que le sarrasin soit tendre.
  • Ajouter le beurre, le pecorino râpé, le sel, le poivre et les champignons.
  • Servir chaud.


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