Se rendre au contenu
  • 0
    Mon panier
  • Se connecter
  • Accueil
  • Produits
  • Recettes
  • Permanences
  • Contactez-nous
Les P'tits Pots
  • ​​​​​Devenir membre​​​​​
Les P'tits Pots
  • 0
    • Accueil
    • Produits
    • Recettes
    • Permanences
    • Contactez-nous
  • Se connecter
  • ​​​​​Devenir membre​​​​​

Financiers

  • Recettes
  • Financiers
  • 18 novembre 2023 par
    Financiers
    Admin
    • 150g de sucre blond de canne
    • 130g de beurre
    • 80g de poudre d'amandes
    • 50g de farine
    • 3 blancs d’œufs

    Faire fondre le beurre et laisser refroidir

    Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes

    Ajouter les blancs d’œufs montés en neige et mélanger

    Incorporer le beurre à la préparation

    Préchauffer le four à 200°C.
    Verser la pâte dans les moules sans trop les remplir

    Faire cuire 15 à 20 minutes.
    Les financiers sont cuits lorsqu'ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.

    Amandes grillées au Tamari

    Envoyez-nous un message

    info@lesptitspots.be
    Les P'tits Pots - BCE 0738.738.835
    Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce