Ingrédients
- 120 g de farine de sarrasin
- 80 g de farine de riz
- 60 g de sucre roux
- 20 g de sirop d'agave
- 90 g de beurre demi-sel ramolli
- 1 oeuf
- 2 càc de baking (levure poudre)
- 1 pincée de vanille
Préparation
- Tamisez les 2 farines, ajoutez le sucre, la vanille et le baking, mélangez bien.
- Ajoutez l'oeuf, le beurre et le sirop d'agave.
- Bien malaxer pour obtenir une boule homogène.
- Roulez la pâte en "saucisson" de 3 à 4 cm, filmez-le puis placez au frigo pour 30 minutes minimum.
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez le saucisson de pâte en palets d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
- Placez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes suivant
l'épaisseur, laissez refroidir avant de les goûter... Bon appétit!