Ingrédients
- 1 échalote
- 250g de champignons de Paris
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 verre de sarrasin – environ 150g
- 10cl devin blanc
- 75cl de bouillon de volaille ou de légumes pour une recette végétarienne
- 10 g de beurre
- Pecorino ou parmesan
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver et couper en tranches les champignons. Les faire cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Réserver.
- Éplucher et émincer l’échalote. La faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse.
- Ajouter le sarrasin et le laisser dorer pendant 2 minutes à feu moyen. Ajouter le vin blanc.
- Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le bouillon louche à louche jusqu’à ce que le sarrasin soit tendre.
- Ajouter le beurre, le pecorino râpé, le sel, le poivre et les champignons.
- Servir chaud.